1424 回復
  1. Boobiesvobitly
    Boobiesvobitly says:

    XRumer19.0+XEvil4.0:解決任何驗證碼的新創新方案

    1. 強大的Neuronetworks:XEvil OCR可以解決超過12000種不同類型的驗證碼,
    包括這樣的流行,像谷歌ReCaptcha v2,v3(在XEvil4.0超只!),CaptchaCom,SolveMedia,Bing-Captcha,
    Facebook的-驗證碼和Ucoz-驗證碼,Yandex的-驗證碼,DLE-驗證碼,VBulletin-驗證碼,和很多其他類型的!

    2. 非常高的速度和精度:識別速度0.01。. 每個圖像的0.02秒(但在演示版本中只有1秒!),
    XEvil可以高精度繞過和解決廣泛類型的驗證碼,
    不依賴于困難,失真,噪音,字體,顏色。

    例外的是谷歌ReCaptcha-2,每個解決方案約20-30秒:
    在ReCaptcha-2需要點擊很多圖像里面有一個特殊的延遲。

    3. 非常簡單的用戶界面:只需3個主要按鈕即可開始識別,
    因此,它很容易與搜索引擎優化,SMM,分析,大規模自動注冊,發布,大規模發送,解析,加密貨幣挖掘程序的廣泛的幽靈程序使用。

    有興趣?? ;)
    只需在google”XEvil For Free”中進行搜索即可。
    免費試用版可用!

    感謝您的關注! ;)